Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:57 

Только семь.

Nirai
Название: Только семь.
Автор: MenrowSpirit
Переводчик: Nirai
Разрешение на перевод: получено
Фандом: Tales of the Abyss
Дисклеймер: Мой только перевод, на остальное прав не предъявляю.
Рейтинг:PG
Жанр: General/Romance
Пейринг: Аш/Люк
Аннотация: Аш неожиданно понимает, что технически Люку только 7.
Предупреждения: Так как моя бета сейчас сильно занята, то я была бы дико благодарна если бы кто-нибудь помог мне с этим нелегким делом)
Вторая попытка перевода.


Только 7

Я не знаю, как не понял этого раньше… этот идиот… Никогда не задумывался, как он может быть моей копией и в то же время таким ребенком, глупым и… робким. Он всегда смущается грязных шуток Джейда и даже намек на поцелуй заставляет его краснеть. Он моя копия…

… но ему всего 7 лет.

Он выглядит на 17, как и я, но его разум еще молод и невинен. Глупая копия, почему я не подумал об этом раньше? Чувствую себя педофилом. Этот поцелуй, это было просто любопытство. Все что я хотел узнать, будет ли нарциссизмом любить свою копию. Но себя я не люблю так, как люблю его. Когда он отрезал волосы, я понял, что он изменился, но я не задумывался об этом. Он заставил себя повзрослеть. Я был слишком занят попытками уничтожить Вана, чтобы заметить это… Я часто кричал, чтобы он думал за себя, что он намного сильнее, чем считает…

… но ему только 7.

Он все еще ребенок и хочет от кого-то зависеть; следовать за кем-то. Это то, что он видел в Ване. Человеке, научившем его сражаться и хвалившем его. После исчезновения Вана его доброта заставила меня обмануться. Я думал, что возможно я… нравлюсь ему, хоть я и не разговаривал с ним все это время. Тупой придурок, он лишил меня детства, конечно, я его игнорировал. Я никогда не думал, что зайду так далеко, чтобы влюбиться. Когда я очнулся после боя с охранниками и заметил этого идиота стоящего там, я увидел его в другом свете и позволили своим эмоциям захлестнуть меня…

… но ему действительно только 7.

Это выражение страха на его лице, когда наши губы разъединились, то, как он отдернулся в ужасе и выскочил в окно, стремясь убраться от меня. После этого я не мог взглянуть в лицо глупой копии. Почему мне так плохо, когда в ужасе был он? Думаю уйти, это лучшее, что я могу сделать. Позволить Наталии выйти замуж и иметь дело с этим идиотом. Конечно, я хотел быть со своими родителями и друзьями, но я не мог прекратить думать о нем. Он такой ребенок.

Солнце садилось, окрашивая сад в красно-оранжевый, цвет волос этого тупого придурка. Он забрал мое детство, но и его кончилось во вспышке кинжала. Послышался звук шагов и его тень упала к моим ногам. Увидев меч в моих руках, он ничего не сказал, просто сел рядом. Он знал, что я собираюсь уходить. Я был удивлен, когда он схватил меня за плечи и развернул лицом к себе. Он сказал, что я веду себя по-детски, собираясь уходить из-за чего-то столь глупого. Из-за простой обиды рушить свою жизнь…

… ему правда только 7?

В этот момент я чувствовал себя придурком. Я увидел его… как его, а не как мою пугающую малолетнюю копию. Может быть, я смотрел на него все это время. Он признал, что он это он и я это я, и, что мы разные люди. Я смотрел, как он берет меня за руку и ласково целует пальцы, говоря, что прощает меня за то, что я сделал. Он не хотел, чтобы я уходил. Глупый.

Потом он поцеловал меня. Его лицо покраснело, но он не колебался. Может быть ему больше не 7. Возможно, я единственный кто… Он притянул мою голову к своей груди и обнял. Он прошептал мне три слова, и я хотел закричать на него, но не стал. Вместо этого я позволил своему мечу упасть на землю и сжал руки на его белом плаще.

Может быть ему и 7, но он гораздо старше меня…

Глупый Люк…

@музыка: Asch x Luke

@темы: Romance, PG, General, Asch/Luke, переводы, фанфики

Комментарии
2010-12-12 в 00:41 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Спасибо за перевод. Мне понравилось

2010-12-12 в 12:32 

Nirai
Пожалуйста) я старалась)

2010-12-12 в 13:43 

BELIEVE!
Смеем надеяться еще на что-нибудь? :rolleyes:

2010-12-12 в 13:48 

Nirai
Почему бы и нет) если найду что-нибудь интересное и низкорейтинговое то постараюсь перевести)))
Если у вас есть что-нибудь на примете буду только рада)

2010-12-12 в 14:51 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Англоязычный фендом для меня закрыт ^^' Если только на ваше усмотрение 8)
А так - будем ждать 8)

2011-06-01 в 18:36 

КИСАРАГИ
Мило). Понравилось.)
Переводчику вкусную печеньку.)

2011-06-01 в 18:50 

Nirai
КИСАРАГИ спасибо))

2011-07-28 в 09:01 

~Ниакрис~
Помни про мораль: не приносят добра чужие яйца
Фик шикарен)
Nirai, спасибище за перевод )

   

Tales of the Abyss

главная