Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:04 

Сказания Дома фон Фабре. Глава 19.

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Название:Ловушка для педофила
Автор:Дио Эраклеа, т.е. я ^^
Бета: S. D&LI R.
Жанр: укур, POV
Рейтинг: PG
Пейринг: пока никаких пейрингов не просматривается.. хотяяя....
Размещение: размещайте, но мне скажите
Состояние: в стадии укура
Примечание: 1й день сессии, 1я лекция - начала писать фик, конец 2я лекции - фик дописан. Сессия оч хорошо влияет на прорастание и качество травы....

глава 1. Игрушка
глава 2.Смертные грехи Аша фон Фабрэ
глава 3.И чего только не сделаешь ради любимого брата
глава 4.Добрый Дохтар
глава 5.Объединение вражеских сил
глава 6.Невинная просьба Люка
глава 7.Два дебила - это сила! или братья наносят ответный удар
глава 8.Дневник Люка фон Фабрэ
глава 9. Ты-мой!..
глава 10. Что скрывает тиа Грантс...
Глава 11. Тройная Сила
Глава 12. Юные Химики
Глава 13. Учиться, учиться и ещё раз лечиться...
Глава 14. Любовные печеньки.
Глава 15. Выжить любой ценой!
Глава 16. Тяжело быть пленным...
Глава 17. Возвращение домой.
Глава 18.Фон Мастер... Синк!?



Ни для кого уже не секрет, что моего бывшего учителя Диста я не просто недолюбливаю, а просто ненавижу. Вечно накрашенный гомосек, с характерной для них пластикой и движениями, ярый фанат садо-мазо, да и к тому же бывший парень Джейда Кёртиса. И вот что в этом человеке может кому-либо нравится?
Ван-сенсей считал, что-то да может.
Однажды вечером, он привел меня в обеденный зал, где в полном одиночестве сидел Дист и увлеченно копался в груде металлолома.
- Посмотри не него, - тихонько, чтобы не услышал Дист, сказал Ван. – И скажи, что ты видишь?
- Придурка.
- А я вижу очень несчастного и одинокого человека. – Ответил Ван, но, подумав долю секунды, добавил: – Ну и придурка тоже.
Судя по всему, его попытка примерить меня к существованию рядом Диста закончилась полным провалом, и, могу поспорить, что на этом он не остановится. И как всегда оказался прав.
- Аш, - он положил мне руки на плечи (что-то это уже вошло в привычку… Может он тоже один из этих, подкрашенных голубизной?), – скоро ты станешь Богом-Генералом, и тебе необходимо научиться работать со всеми нами, а не только с Синком. – Он сделал трагическую паузу, тяжело вздохнул и вынес свой вердикт: – Ты отправляешься с Дистом на задание, и от его оценки зависит твое назначение на должность бога-генерала.
- Но мы же не в школе! – тут же возмутился я. – Какие ещё задания!? Какие ещё оценки!?
- Считай это экзаменом на повышение квалификации. Сдашь – завтра же станешь Богом-Генералом. Не сдашь – будешь постоянно работать с Дистом, и только с ним…
Заманчивая перспектива, не правда ли?
«Свидание» с Дистом, где я должен быть максимально покорным, или пожизненное «свидание» с вытекающими из этого последствиями: плетками, кандалами, свечами и другими атрибутами садо-мазохиста со стажем.
- Что случилось? – а вот и сам объект нашего спора.
- Жнец Дист, - официально обратился к нему Ван. – Завтра ты берешь Аша с собой на задание. Ты за главного, – и повернулся ко мне. – А тебе беспрекословно подчиняться старшему по званию. Всем всё ясно?
- Так точно, командир! – синхронно ответили мы с Дистом, вот только его «так точно» получилось радостное, а моё раздраженным и недовольным.
- Вот и хорошо, – самодовольно потер руки Ван. – А теперь Аш – спать, а Дист со мной разрабатывать стратегию.
Я хотел было возразить, но учитель так зыркнул на меня, что я оставил эту идею и отправился… Нет, не спать – к Синку.
- Ну что я могу тебе сказать, - выслушав мой рассказ, подытожил Синк. – Потерпи один день, а потом уже будешь на равных. И никто не сможет тобой командовать, разве что Ван.
Даже Синк согласен с моими суждениями по этой ситуации. А мне даже мысль о работе бок о бок с Дистом была противна.
Но с этим ничего не поделаешь, поэтому я пошел спать и морально готовиться к худшему.
Утром меня ждали две новости: плохая и очень плохая. Начну, пожалуй, с плохой. Рано утром (но я больше склоняюсь к тому, что это было глубокой ночью) Ван-сенсей отправился в командировку. Ну а очень плохая заключалась в том, что Дист завалился ко мне ни свет ни заря, - больше не буду спросонья двери открывать, - с кучей косметики, белой шваброй и подозрительно малым количеством одежды.
Я с ужасом смотрел на весь его арсенал, и панически искал путь к побегу, но Дист самодовольно напомнил мне о последствиях моего побега.
Пришлось молча терпеть все издевательства над моим лицом. Вначале он занялся моими волосами. Тщательно расчесал их, завязал в хвостик, и какими-то небольшими и продолговатыми железками зафиксировав всё это безобразие, и надел на меня парик, который до этого я принял за швабру. Тщательно расчесав парик, он принялся за лицо: белила, румяна, тушь и другие страшные названия - о которых я впервые узнал - всё это было на моем лице.
Когда Дист закончил, мне было страшно подойти к зеркалу. Но когда я всё же осмелился подойти к нему, у меня просто отнялся дар речи. Должен признать, Дист хорошо поработал. Глядя на меня ни за что не скажешь, что это я.
Под всем этим макияжем я казался моложе года на два, блондин, в веснушках, с розовыми щечками и ярко-зелеными глазами. А одеты на мне были короткие шортики и белая рубашка с короткими рукавами.
Просто мечта педофила наяву…
Стоп! Мечта педофила?.. Наяву?..
Или мне кажется, или я только что раскрыл весь план Диста?!!
- Вижу, ты догадался, – улыбнулся Дист. – Всё верно. Ты будешь приманкой.
- Я отказываюсь! – всё ещё находясь в шоковом состоянии, выпалил я.
- О-ло-ло… - ухмыльнулся он. – Ты ничего не забыл? Хочешь работать со мной до конца своих дней?
Шантажист хренов!!! Педрила накрашенный!!! Ненавижу!!! Убью!!!
- Тем более тебе всего лишь надо будет заманить нашего любимого педофильчика ко мне, и ничего более.
Не нравится мне всё это, и самое обидное, что выбора у меня нет.
- Пошли, - позвал меня Дист. – По дороге всё расскажу.
Дорога не заняла много времени – мы всего лишь поехали в соседний город. А по дороге мой однодневный (надеюсь) начальник поделился планом наших действий. Нам нужно было украсть у Джейда Кёртиса диск с очень важной информацией. По плану я должен был заманить Джейда к Дисту, и, пока Дист будет отвлекать Джейда, я должен буду украсть этот самый диск. А первоначальной задачей было скромненько сидеть у фонтанчика и почитывать книжку.
С моей смазливой физиономией ни один педофил не сможет пройти мимо. Вот только меня это как-то очень пугало… Кто ж знает, сколько педофилов в этом городе...
Как только мы въехали в город, мне показали ближайшую гостиницу, в которую я должен был заманить Джейда, и высадили на центральной площади у фонтана.
Делать нечего – сел у фонтана и открыл книжку.
Мде… Дист не изменил самому себе. Этот придурок подсунул мне учебник 2-го курса по современным технологиям, в которых я, как ни старался, ничего не понимал. Пришлось сделать заумный вид, и тупо пялиться в книжку. А спустя ещё какое-то время меня начало клонить в сон.
И тут пришел он – мой ночной детский кошмар – доктор Некромант Джейд Кёртис.
- Молодой человек… - его голос вырвал меня из сладкой полудремы и резко вернул в реальность.
- А? Что? – спросонья не понял я.
- Молодой человек, - повторил он, оценивающе разглядывая меня с ног до головы, и, остановив взгляд на книге, спросил. – Вы не знаете, как пройти в библиотеку?
Библиотеку… Додумался! Но, чем раньше я сплавлю его Дисту, тем раньше всё это закончится.
- Я могу показать… - невинно хлопая глазками, ответил я. Фу! Самому противно!
И повел его якобы к библиотеке в направлении гостиницы. А проходя мимо вдруг «вспомнил» о неотложном деле в номере. И я даже не сомневался, что Джейд изъявит желание подождать меня.
В гостинице я попросил его подождать меня на первом этаже, а сам поднялся наверх. Никакого номера и неотложного дела, конечно же, не было, поэтому я уже не знал, что мне делать дальше и надеялся, что в скором времени появится Дист.
И этот педрила заставил меня поволноваться! Джейд уже начал вторую бутылку пива, когда Дист наконец-то появился.
- Джееееейдик!!! – радостно вскрикнув, он рванул к объекту своего обожания. – Какими судьбами?
- Да жду тут одну милашку…
Дист скорчил недовольную рожу, но не совсем убедительно. Наверное, его переполняла гордость за свое творение – то бишь меня.
Дальше всё было банально до безобразия: Дист споил Джейда, и себя заодно. Потом они пошли наверх, в заранее заказанный Дистом номер и предались «воспоминаниям»…
Пришлось брать дело в свои руки – я же не хочу всю жизнь бегать на побегушках у извращенца.
Проникнув в их номер, я обнаружил сразу у порога одежду Диста, вперемешку с одеждой Джейда. Я мысленно поблагодарил Диста, что он додумался снять двухкомнатный номер, так что сладкую парочку я не видел, как и они меня. Вот только от звуков деться было некуда.
Стараясь не обращать на сладостные стоны Диста, и периодические удары плетки, я начал искать в куче одежды так необходимый нам диск. Найти удалось не сразу – по ошибке я умудрился обыскать ещё и Диста, и нашел у него в карманах много чего интересного, – но всё же в потайном кармане Джейда я отыскал-таки этот диск.
Обрадовавшись находке, я со всей дури рванул подальше от этого места, оставив Диста наедине со своим другом детства.
Больше никогда и ни за что не соглашусь на подобного рода задания! Ни за что! Никогда!
А Дист только под утро объявился, уставший, но счастливый и довольный. И мы наконец-таки отправились обратно, где нас с нетерпением уже ожидал Ван-сенсей.
- Вы достали его? – первым же делом поинтересовался он.
- Да, – вымученно ответил я, в то время как Дист витал где-то в облаках. – А зачем он вам?
- На нем находится секретная информация, – ответил Ван, и грозно посмотрев на меня, добавил: – Очень секретная… Так что можешь идти отдыхать.
Вот так всегда! Ты рискуешь всем, что есть, а тебя даже в тайны Ордена посвятить не могут. Поэтому уже спустя 20 минут мы стояли под дверью и подслушивали. Я знаю, что подслушивать нехорошо, но и они поступили по-свински.
- Тссс… - шикнул на меня Синк. – Я, кажется, что-то слышу.
- … седьмой фонон, - голос Вана. – На этом диске должна быть вся информация.
- Включай уже, – нетерпеливый голос Диста.
Минутная тишина, после которой я услышал до боли знакомые стоны и вздохи.
- Я убью эту скотину! – Ван в бешенстве ударил рукой по столу. – Он знал! Он знал, что мы придем! Иначе не подсунул бы эту похабщину… Убью гада!
Вана очень взбесила эта подстава, надеюсь, на моей сегодняшней оценке это никак не отразится…
- Ван… - на удивление скромно позвал его Дист. – А можно я диск себе заберу?..
Долгая пауза…
- Д...Да… - удивленно ответил Ван.
А богом-генералом я все же стал!

@темы: фанфики, POV, PG

Комментарии
2010-06-17 в 10:03 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
:vict::vict::vict:
Шикарнейшая трава!

2010-07-03 в 02:20 

Чашка_кофе
Спасибо за чудесную главу!!!
када прода?))

2010-07-03 в 12:12 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
када прода?))
ни знаю... пока не до этого ^^'

   

Tales of the Abyss

главная